![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEg5p0ewu2bDpzpEv_vlDnD4SbwtWaaKghpim4YRo8x4vyrMN3OavSxBbUxSFtymwTHB4iBZ2MOU9q_1KrXWCyx12x2GSkvabKBQWBedfRCOA2M-PG6XKJzQxpHq__h4-xInk9_b9h0XMFSq/s1600/ensalada+de+espinaca+y+lentejas+con+mango+y+ali%C3%B1o+de+curry.jpg)
- Espinacas frescas
- Lentejas cocidas
- 1 mango maduro
- 1 yogurt griego
- sal
- curry
- 2 cucharadas aceite
- 1 chorrito vinagre
Preparación:
Poner las hojas de espinacas en un bol grande dejando un espacio en el centro,poned las lentejas en el centro
pelar el mango y cortado longitudinalmente y disponedlo radialmente sobre las hojas de espinaca
preparad el aliño poniendo el yogur griego, el aceite, el vinagre y el curry en un bol y emulsionad muy bien hasta conseguir una salsa homogénea y salsead la ensalada con ella a vuestro gusto.
Si te ha gustado, suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.
preparad el aliño poniendo el yogur griego, el aceite, el vinagre y el curry en un bol y emulsionad muy bien hasta conseguir una salsa homogénea y salsead la ensalada con ella a vuestro gusto.
Si te ha gustado, suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario