
Ingredientes:
Corta el pan en rodajas, tostar en el horno. En una sartén con aceite, fríe los pimientos. En otro bol, coloca un poco de vinagre de Módena y aceite y mezcla bien. Reserva. Pica finamente los tomates y las aceitunas, coloca en un bol y añade un poco de aceite. Mezcla bien y reserva. Pela el tomate y córtalo en rodajas finas.
Sobre algunas rebanadas de pan, coloca una rodaja de tomate y encima una loncha de jamón. Coloca las tapas en un plato adornado con blonda. Aliña cada pincho con un poco de la vinagreta de Módena y aceite.
Sobre otras rebanadas, poner un poco de queso y alíñalas con la mezcla de aceitunas, tomate y aceite.
Coloca los pimientos en un plato y encima pon unas lonchas de jamón.
Si te ha gustado, suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.
- 300 gr. jamón
- 250 gr. de queso
- 16 pimientos verdes pequeños
- 25 rodajas de pan
- 10 aceitunas negras
- 2 tomates triturado
- aceite virgen extra
- vinagre de módena
Corta el pan en rodajas, tostar en el horno. En una sartén con aceite, fríe los pimientos. En otro bol, coloca un poco de vinagre de Módena y aceite y mezcla bien. Reserva. Pica finamente los tomates y las aceitunas, coloca en un bol y añade un poco de aceite. Mezcla bien y reserva. Pela el tomate y córtalo en rodajas finas.
Sobre algunas rebanadas de pan, coloca una rodaja de tomate y encima una loncha de jamón. Coloca las tapas en un plato adornado con blonda. Aliña cada pincho con un poco de la vinagreta de Módena y aceite.
Sobre otras rebanadas, poner un poco de queso y alíñalas con la mezcla de aceitunas, tomate y aceite.
Coloca los pimientos en un plato y encima pon unas lonchas de jamón.
Si te ha gustado, suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario