martes, 8 de julio de 2014

TAPAS DE JAMON Y QUESO


Ingredientes:
  • 300 gr. jamón 
  • 250 gr. de queso 
  • 16 pimientos verdes pequeños 
  • 25 rodajas de pan 
  • 10 aceitunas negras 
  • 2 tomates triturado 
  • aceite virgen extra 
  • vinagre de módena 
Preparación:
Corta el pan en rodajas, tostar en el horno. En una sartén con aceite, fríe los pimientos. En otro bol, coloca un poco de vinagre de Módena y aceite y mezcla bien. Reserva. Pica finamente los tomates y las aceitunas, coloca en un bol y añade un poco de aceite. Mezcla bien y reserva. Pela el tomate y córtalo en rodajas finas.
Sobre algunas rebanadas de pan, coloca una rodaja de tomate y encima una loncha de jamón. Coloca las tapas en un plato adornado con blonda. Aliña cada pincho con un poco de la vinagreta de Módena y aceite.
Sobre otras rebanadas, poner un poco de queso y alíñalas con la mezcla de aceitunas, tomate y aceite.
Coloca los pimientos en un plato y encima pon unas lonchas de jamón.

Si te ha gustado, suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...