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Ingredientes:
BISCOCHUELO:
- 4 huevos
- 1 taza de azúcar
- 1/2 taza de harina
- 1 cucharadita de polvo de hornear
- 1 sobre de gelatina de fresa
- 3 tazas de agua
- 1 lata de leche evaporada congelada
- 200 gr. de fresas limpias
Para el bizcocho:
Separar las claras y las yemas, batir las yemas con la mitad del azúcar, en otro recipiente batir las claras a punto de nieve agregándole el azúcar de a pocos en forma de lluvia. Reservar.
Sobre las yemas batidas agregar de a pocos la harina previamente cernida junto con el polvo de hornear e ir intercalando con las claras batidas a punto de nieve y colocar en un molde enmantequillado y enharinado. Llevar al horno a 180 grados C. por 20 minutos.
Cortar en dos discos de veintidós centímetros de diámetro, o del tamaño del molde. Para el mouse de gelatina: Aparte diluir la mitad de la gelatina de fresa en una taza de agua caliente y reservar en dos partes. La mitad de esas dos partes ponerla en molde aceitado, llevar al frío y dejar que se solidifique, agregar las fresas en tajadas y cubrir con la mitad que queda de la gelatina y volver al frío a que cuaje por completo.
Batir la leche congelada hasta que espume y agregar el resto de la gelatina de fresa diluida en el resto de agua hervida. Reservar. Para el armado, en el molde donde está la gelatina con la fresa, poner un poco del mousse de gelatina, luego el disco de vainilla, el resto del mouse de gelatina y terminar con el bizcochuelo. Llevar al frió por dos horas y desmoldar. servir.
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