martes, 8 de julio de 2014

TARTA HELADA SALADA DE POLLO Y PATE



Ingredientes:
  • 16 rebanadas de pan de molde sin corteza
  • 1 bote mahonesa casera
  • 200 gr. de pollo cocido
  • 100 gr. de paté a gusto
  • 3 huevos cocidos
  • 150 gr. de aceitunas verdes sin hueso
  • 150 gr. de pimiento morrón en conserva
  • 150 gr. de maiz en conserva
Preparación:
PARA LOS 3 DIFERENTES RELLENOS:
  • Mezclar y triturar 100 grs. pollo, 1 huevo cocido, 100 grs. mahonesa y las aceitunas verdes
  • Mezclar y triturar 100 grs. paté, 1 huevo cocido, 100 grs. mahonesa y el pimiento morró  
  • Mezclar y triturar 100 grs. pollo, 1 huevo cocido, 100 grs. mahonesa y el maiz.
MONTAJE DEL PASTEL:
Colocar en una bandeja 4 rebanadas de pan y cubrirlas con el relleno de aceitunas, alisarla bien con una espátula y colocar 4 rebanadas más de pan,
cubrirlas con el relleno de pimiento morrón y alisarlo, colocar otras 4 rebanadas de pan,
cubrirlas con el relleno de maiz y terminar con 4 rebanadas más de pan.
Meter la bandeja a la nevera para que repose.
Cubrir la parte de arriba con la mahonesa restante y adornar al gusto.
Este pastel mejor hacerlo de un día para otro.

Si te ha gustado, suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...