![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhUE-CX8YKDBmuusUVIZzZMGfP-NWjWQWbCpCU_1AzKi4yyESQG4OmgMfXSUFgJfnXmnRKNcWWcE5pnLfFey40SBLNGM06T-Ofc6HPY21dCX9NnRZ1VQP5LxMMfo7wFR9vr9RYL0WRHAkbW/s1600/1sandwich+de+pan+de+molde.jpg)
Ingredientes:
- 16 rebanadas de pan de molde sin corteza
- 1 bote mahonesa casera
- 200 gr. de pollo cocido
- 100 gr. de paté a gusto
- 3 huevos cocidos
- 150 gr. de aceitunas verdes sin hueso
- 150 gr. de pimiento morrón en conserva
- 150 gr. de maiz en conserva
PARA LOS 3 DIFERENTES RELLENOS:
- Mezclar y triturar 100 grs. pollo, 1 huevo cocido, 100 grs. mahonesa y las aceitunas verdes
- Mezclar y triturar 100 grs. paté, 1 huevo cocido, 100 grs. mahonesa y el pimiento morró
- Mezclar y triturar 100 grs. pollo, 1 huevo cocido, 100 grs. mahonesa y el maiz.
MONTAJE DEL PASTEL:
Colocar en una bandeja 4 rebanadas de pan y cubrirlas con el relleno de aceitunas, alisarla bien con una espátula y colocar 4 rebanadas más de pan,
cubrirlas con el relleno de pimiento morrón y alisarlo, colocar otras 4 rebanadas de pan,
cubrirlas con el relleno de maiz y terminar con 4 rebanadas más de pan.
Meter la bandeja a la nevera para que repose.
Cubrir la parte de arriba con la mahonesa restante y adornar al gusto.
Este pastel mejor hacerlo de un día para otro.
Colocar en una bandeja 4 rebanadas de pan y cubrirlas con el relleno de aceitunas, alisarla bien con una espátula y colocar 4 rebanadas más de pan,
cubrirlas con el relleno de pimiento morrón y alisarlo, colocar otras 4 rebanadas de pan,
cubrirlas con el relleno de maiz y terminar con 4 rebanadas más de pan.
Meter la bandeja a la nevera para que repose.
Cubrir la parte de arriba con la mahonesa restante y adornar al gusto.
Este pastel mejor hacerlo de un día para otro.
Si te ha gustado, suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario