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Ingredientes:
- 3 kilos Lechon
- 1/2 taza de manteca
- 2 kilos de carne de cerdo
- 500 gramos arveja
- 3 tazas arroz cocido
- 4 cebollas larga
- 2 dientes de ajo
- Sal
- Pimienta negra
- Tomillo
- Laurel
- Comino
- Salsa inglesa
Extender bien la plancha de tocino y retirar la grasa sobrante con cuidado. Aderezar con sal pimienta. Para el resto del adodo licuar las cebollas y los ajos con sal, pimienta y una taza de agua y laurel. Sazonar la carne y mezclar con el arroz.
Sofreír las arvejas con manteca de cerdo durante 3 o 4 minutos y añadirlas al después relleno. Mézclar bien y extender por la parte central de la plancha de tocino (más bien a lo largo). Cerrar y coser bien la plancha de tocino.
Precalienta el horno a 150 ºC y mete el lechon en una bandeja de horno, mejor si tiene rejilla para la grasa que suelte. Hornear durante 2 horas y media. Después hay que subir la temperatura del horno a 200 ºC y hornear una media hora más. Voltear y hornear durante 30 minutos más, así quedará bien tostada por los 2 lados.
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