lunes, 21 de julio de 2014

LECHON RELLENO AL HORNO



Ingredientes:
  • 3 kilos Lechon 
  • 1/2  taza de manteca
  • 2 kilos de carne de cerdo
  • 500 gramos arveja 
  • 3 tazas arroz cocido
  • 4 cebollas larga 
  • 2 dientes de ajo
  • Sal
  • Pimienta negra
  • Tomillo
  • Laurel
  • Comino
  • Salsa inglesa
Preparacion: 
Extender bien la plancha de tocino y retirar la grasa sobrante con cuidado. Aderezar con sal pimienta. Para el resto del adodo licuar las cebollas y los ajos con sal, pimienta y una taza de agua y laurel. Sazonar la carne y mezclar con el arroz.
Sofreír las arvejas con manteca de cerdo durante 3 o 4 minutos y añadirlas al después relleno. Mézclar bien y extender por la parte central de la plancha de tocino (más bien a lo largo). Cerrar y coser bien la plancha de tocino.
Precalienta el horno a 150 ºC y mete el lechon en una bandeja de horno, mejor si tiene rejilla para la grasa que suelte. Hornear durante 2 horas y media. Después hay que subir la temperatura del horno a 200 ºC y hornear una media hora más. Voltear y hornear durante 30 minutos más, así quedará bien tostada por los 2 lados.


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