![](http://www.haztevegetariano.com/img/recipes/small/201407/R15-67616.jpg)
Ingredientes:
Para la base:
- 1/2 tazas de anacardos
- 1/2 taza de nueces
- 1/2 taza de quinoa
- 1/2 taza de coco rallado
- 1 taza de dátiles
Para la tarta:
- 1/2 taza de nueces trituradas
- 2 tazas de leche de quinoa inflada
- 2 cucharadas soperas de sirope de quinoa
- 1/2 limón de ralladura
- 1 taza de aceite de coco
- 1 cucharada sopera de agua de azahar
- 3 tazas anacardos
Preparación:
Para la base:
Se trituran todos los ingredientes, excepto la quinoa inflada. una vez se consiga una pasta consistente, se añade la quinoa y se mezcla a mano. en un molde, ponemos papel de horno y presionamos la pasta de frutos secos contra el fondo hasta formar una base consistente.
Para la tarta:
Trituramos todos los ingredientes, excepto las nueces de brasil trituradas, que añadiremos a la mezcla luego. con esto se consigue una textura suave y cremosa con el toque crujiente de las nueces (si no te gustan los tropezones, puedes triturarlo todo junto). vertemos la mezcla sobre la base de frutos secos y metemos al congelador varias horas hasta que solidifique. una vez haya tomado cuerpo, se puede conservar en la nevera.
Para la base:
Se trituran todos los ingredientes, excepto la quinoa inflada. una vez se consiga una pasta consistente, se añade la quinoa y se mezcla a mano. en un molde, ponemos papel de horno y presionamos la pasta de frutos secos contra el fondo hasta formar una base consistente.
Para la tarta:
Trituramos todos los ingredientes, excepto las nueces de brasil trituradas, que añadiremos a la mezcla luego. con esto se consigue una textura suave y cremosa con el toque crujiente de las nueces (si no te gustan los tropezones, puedes triturarlo todo junto). vertemos la mezcla sobre la base de frutos secos y metemos al congelador varias horas hasta que solidifique. una vez haya tomado cuerpo, se puede conservar en la nevera.
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