lunes, 21 de julio de 2014

TARTA HELADA DE QUINOA Y AZAHAR



Ingredientes:
Para la base:

  • 1/2 tazas de anacardos
  • 1/2 taza de nueces 
  • 1/2 taza de quinoa 
  • 1/2 taza de coco rallado
  • 1 taza de dátiles 

Para la tarta:
  • 1/2 taza de nueces trituradas
  • 2 tazas de leche de quinoa inflada
  • 2 cucharadas soperas de sirope de quinoa 
  • 1/2 limón de ralladura  
  • 1 taza de aceite de coco
  • 1 cucharada sopera de agua de azahar
  • 3 tazas anacardos
Preparación:
Para la base:
Se trituran todos los ingredientes, excepto la quinoa inflada. una vez se consiga una pasta consistente, se añade la quinoa y se mezcla a mano. en un molde, ponemos papel de horno y presionamos la pasta de frutos secos contra el fondo hasta formar una base consistente.
Para la tarta:
Trituramos todos los ingredientes, excepto las nueces de brasil trituradas, que añadiremos a la mezcla luego. con esto se consigue una textura suave y cremosa con el toque crujiente de las nueces (si no te gustan los tropezones, puedes triturarlo todo junto). vertemos la mezcla sobre la base de frutos secos y metemos al congelador varias horas hasta que solidifique. una vez haya tomado cuerpo, se puede conservar en la nevera.


Si te ha gustado, suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...