Ingredientes:
Sasonar el conejo con sal y pimentar, luego fritar en un sarten un podo el conejo hasta que se dore
En un sarten poner con un poco de aceite el ajo, cebolla y guindilla, durante unos minutos
Luego añadir al conejo todos los ingrediente, tambien las hojas de laurel, azafran y cocinar unos 15 minutos aproximados.
Por ultimo añadir el vino y reducir la salsa, espesar con un poco de agua y maizena, batir rapido para que no se haga grumos.
Si te ha gustado, suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.
- 1 conejo
- 1 cebolla grande cortada
- 100 gr. de ajos
- 1 guindilla
- Sal al gusto
- Pimienta molida
- Azafrán en hebra
- 1 copa pequeña de vino blanco
- 1 hojas de laurel
- 1 cucharada de maizena
Sasonar el conejo con sal y pimentar, luego fritar en un sarten un podo el conejo hasta que se dore
En un sarten poner con un poco de aceite el ajo, cebolla y guindilla, durante unos minutos
Luego añadir al conejo todos los ingrediente, tambien las hojas de laurel, azafran y cocinar unos 15 minutos aproximados.
Por ultimo añadir el vino y reducir la salsa, espesar con un poco de agua y maizena, batir rapido para que no se haga grumos.
Si te ha gustado, suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario