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Ingredientes:
- 1 kg. redondo de ternera
Para la salsa:
- 1 cebolla
- 1 puerro
- 1 zanahoria
- 1 vaso de aceite
- 1/2 vaso de vino blanco
- 3 dientes de ajo
- Sal
- 1 caldo de carne
Preparación:
Ponemos la pieza de carne y la doramos en una sárten al fuego vivo para sellar la superficie.Colocamos la cebolla, puerro, zanahoria y los ajos cortados en una bandeja de horno. Disponemos la carne encima y agregamos un poco de vino blanco y sal. Le damos la vuelta para sazonar por el otro lado.
Horneamos a 150º C durante una hora y media dándole la vuelta al redondo cada media hora. Sacamos la pieza de la bandeja.
Pasamos las verduras y el caldo a un cazo al fuego. Incorporamos un poco de caldo. Trituramos todas las verduras, colamos y ya tenemos lista la salsa.
Cortamos la carne en forma de filetes deseado y servimos con la salsa.
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