![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEin5wob-A6kHPkR5iAJunz-Lto10l3XygLYKCAE9LwcfMD_rs7CpSK15OCX2NWcBgqL5YudfYvD7qm2XPs9xcp-DJQrbLw8oh2lOWRDkrD_wNbuK8q8FcSGxBKBWda8_0bEcNhqVSz0XwUz/s1600/salsa+bechamel.jpg)
- 2 vasos leche
- 3 cucharadas mantequilla
- Sal
- 2 cucharadas harina
- 1 pizca nuez moscada
Preparación:
Ponemos una olla a fuego suave. Le añadimos la mantequilla, luego la harina y mezclamos para que la harina quede bien.
Rehogamos y añadimos un vaso y medio de leche. No paramos de mover hasta que tengamos una crema homogénea.
Ahora añadimos la leche, pero ahora añadimos medio vaso y a los 30 segundos el vaso entero que queda. No paramos de remover. Ahora le añadimos la sal y la nuez moscada para dejar cocinándose 15 minutos la salsa.
Si te ha gustado, suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.
Si te ha gustado, suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario