- 100 gr. de Guisantes
- 100 gr. de Habas
- 100 gr. de Espárragos
- 4 alcachofas
- 2 tomates maduros
- Aceitunas verde cortada
- 2 dientes de ajo
- Pimentón rojo y verde
- Aceite
- Sal
- Arroz redondo
Preparación:
Cortamos el ajo en pequeñas porciones y seguimos cortando el resto de los ingredientes alcachofas, espárragos, tomates que cortaremos en porciones medianas.
Tomamos un sartén y se coloca al fuego con un poco de aceite y salteamos las verduras en él. Primero los ajos y después añadimos alcachofas y espárragos y continuamos removiendo. Cuando todo esté bien cocinado le añadimos las habas y los guisantes y continuamos removiendo agregándole sal al gusto hasta que todo este cocinado.
Cuando ya están cocidas las verduras le añadimos y volvemos a unir todo, después le agregamos el tomate que ya cortamos, añadimos un poco de agua que todo quede cubierto y dejamos a fuego medio para que se cocine todo, debemos retirarlo del fuego cuando esté prácticamente sin agua.
Le agregamos el arroz y revolvemos y después le agregamos el doble del agua de la cantidad de arroz que hacemos, cuando se seque el agua, removemos el arroz a fuego bajo y lo tapamos, dejamos que se termine de cocinar por unos diez minutos, una vez cocinado se apaga el fuego y se deja unos diez minutos y ya estará listo para servir agregar las aceitunas y mesclar.
Las alcachofas se cortan ya cuando las vamos a saltear, pues se ennegrecen muy rápidamente, si no pues puedes rociarlas con limón.
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