martes, 19 de agosto de 2014

TOMATE RELLENO CON QUESO PARMESANO Y HIERVAS

Ingredientes: 
  • 8 tomates  
  • 1 cucharada de mantequilla sin sal 
  • 4 cucharadas de aceite 
  • 1/2 cebolla 
  • 4 dientes de ajo 
  • 3 tazas de pan rallado fresco 
  • 2 cucharadas de cebollino 
  • 2 cucharadas de perejil 
  • 2 cucharadas de albahaca  
  • 1 cucharadita de orégano  
  • 1 taza de queso parmesano rallado 
  • 1 huevo
  • Sal 
  • Pimienta




Preparación:
Precalentar el horno a 180º. Cortar los tomates por la mitad y una cuchara fuera carne. Ponga la carne en un colador que se distribuyen en un bol y presione hacia abajo para liberar los jugos; de reserva. Temporada en el interior de los tomates con sal y pimienta; invertir en una bandeja para hornear forrada con papel de cocina. Derretir la mantequilla con 2 cdas. aceite en una sartén a fuego lento. Agregue la cebolla picada fina y saltee durante 5 minutos. Agregue el ajo picado finos, saltee durante 3 minutos. Retire del fuego. Agregue el pan rallado, cebollino picado fino, albahaca fresca piscada, orégano seco y queso parmesano rallado, sal y pimienta a gusto. Revuelva en 1/4 taza de jugo de tomate, luego el huevo batido. tomates con mezcla de migas de pan. Engrasar un molde para hornear de 9 x 13 pulgadas. Coloque los tomates en el plato en una sola capa. Rociar con 2 cucharadas. aceite. Hornear durante 30 minutos, hasta que la cubierta esté dorada y crujiente.

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