Ingredientes:
- 750 gr. de mejillones
- 1/2 vaso de vino blanco
- 1/2 vaso de agua
- 1/2 limón
- 1 hoja de laurel
- 1 cucharadita de pimienta en grano
Para la salsa a la hierbas:
Limpiar los mejillones, lavarlos bajo el grifo del agua y colocarlos en una cacerola con el agua, el vino, la hoja de laurel, la pimienta y el limón. Cocerlos 10 minutos o hasta que se abran. Escurrirlos, retirarles una de sus valvas y reservarlos.- 4 cucharadas de mayonesa
- 1 cucharada de cebollino
- 1 rama de cilantro
- 1 ramita de perejil
- 1 tallo de apio tierno
- 1 pastilla caldo de pescado
- Cebolla
- Ajo
Preparar la salsa: picar finamente el cilantro, el cebollino picado y el apio con ayuda de un cuchillo bien afilado. Introducirlos en un bol, agregar la mayonesa, la pastilla caldo de pescado, cebolla y ajo y mezclar bien. Justo antes de servir, con ayuda de una cuchara, disponer un poco de salsa dentro de cada mejillón. Distribuirlos en platos individuales o en una fuente y decorarlos, si se desea, con rodajas de limón.
Si te ha gustado, suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.
Si te ha gustado, suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario