![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEidmGOZiGoueAnV5tTzPlyqSo3vfiICCzlVvXpdy5zA492LYmQbgAlSM0iJ2wdMOFi__fR70uk_Xw7D4vaKwOpYC7ISRDURUo50zfoznFwhu7k9lxZFlPw2mgr4n8dXAfoIa0n1qhA9hBbn/s1600/arroz+con+frijoles+y+charque.jpg)
Ingredientes:
- 2 tazas de arroz blanco
- 2 tazas de frijoles blancos cocidas previamente
- 200 grs. de carne seca - charque
- 2 ajíes dulces picados cubos de 3 mm. más o menos por lado
- 1 cebolla blanca cortada igual.
- 10 gr. de cilantro picado finamente.
- 1/2 taza de caldo de res.
- 1 cucharadita de comino molido.
- 1/2 taza de jugo de tomate
- 1 cucharada de melao
Preparación:
Los frijoles blanco dejar remojarla noche ante, luego cocer con bastante agua al igual que el arroz con aceite luego escurrir y lavar con mucha agua fría hasta que quede bien suelto.
Los frijoles blanco dejar remojarla noche ante, luego cocer con bastante agua al igual que el arroz con aceite luego escurrir y lavar con mucha agua fría hasta que quede bien suelto.
Se calientan las frijoles blancos con un poco del caldo, se agrega la cebolla, el Ají dulce, el comino y la carne seca previamente hidratada, cortada en cubos más o menos de 1 cm por lado y cuatro cucharadas de melao de papelón.
Luego se deja cocinar por cinco minutos a fuego alto, se baja el fuego a medio, se agrega el arroz, el jugo de tomate y se saltea por dos minutos más.
Al final de la preparación se agrega el cilantro picado finamente y se emplata: con un molde compactar la preparación y se corona con un poco más de hojas de cilantro.
Si te ha gustado, suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo
Luego se deja cocinar por cinco minutos a fuego alto, se baja el fuego a medio, se agrega el arroz, el jugo de tomate y se saltea por dos minutos más.
Al final de la preparación se agrega el cilantro picado finamente y se emplata: con un molde compactar la preparación y se corona con un poco más de hojas de cilantro.
Si te ha gustado, suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo
No hay comentarios:
Publicar un comentario