miércoles, 12 de noviembre de 2014

PAVO RELLENO CON MANZANA


Ingredientes:
  • 3 manzanas 
  • 1 pavo grande 
  • 1 diente de ajo 
  • 7 ciruelas pasas sin hueso 
  • 1 rama de tomillo 
  • Sal 
  • Pimienta 
  • 1 chorrito de agua 
  • 1 chorrito de vino de jerez 
  • 1 chorrito de aceite
Preparación:
Limpiar el pavo por dentro y por fuera.
Condimentarlo con sal y pimienta por dentro y por fuera.
Rellenar el pavo con las manzanas previamente en 4 sin piel ni corazón.
Agregar las ciruelas previamente remojadas en agua durante una hora.
Cerrar el pavo atando sus patas.
Machacar aparte el diente de ajo y añadir el jerez, agua y aceite de oliva.
Colocar el pavo en la charola donde será asado.
Untar el pavo con aceite de oliva y rociarle 1/3 de la mezcla preparada en el mortero.
Introducir el pavo al horno calentado a 180ºC aproximadamente durante 2 horas dependiendo cómo luzca.
Rociar con la mezcla del mortero de vez en cuando.
Colocar el pavo en otra charola, una vez listo, y quitarle los amarre.

Si te ha gustado, suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...