![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhvFc6AkWLb7rfRRzziqX2xJ4DP9124jzlnuMBT1xhR8DfF-MxXyOiM8sEWeUkVL_soyoOXAfVkRwARsA73HswwW9e_g9blYrrxTkBfvAF48rNQ2sXRiOMDMpxrDV6XXDClMXyF2hkl0MKS/s640/pavo+relleno+con+manzana.jpg)
Ingredientes:
- 3 manzanas
- 1 pavo grande
- 1 diente de ajo
- 7 ciruelas pasas sin hueso
- 1 rama de tomillo
- Sal
- Pimienta
- 1 chorrito de agua
- 1 chorrito de vino de jerez
- 1 chorrito de aceite
Limpiar el pavo por dentro y por fuera.
Condimentarlo con sal y pimienta por dentro y por fuera.
Rellenar el pavo con las manzanas previamente en 4 sin piel ni corazón.
Agregar las ciruelas previamente remojadas en agua durante una hora.
Cerrar el pavo atando sus patas.
Machacar aparte el diente de ajo y añadir el jerez, agua y aceite de oliva.
Colocar el pavo en la charola donde será asado.
Untar el pavo con aceite de oliva y rociarle 1/3 de la mezcla preparada en el mortero.
Introducir el pavo al horno calentado a 180ºC aproximadamente durante 2 horas dependiendo cómo luzca.
Rociar con la mezcla del mortero de vez en cuando.
Colocar el pavo en otra charola, una vez listo, y quitarle los amarre.
Si te ha gustado, suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo
No hay comentarios:
Publicar un comentario