martes, 11 de noviembre de 2014

CONEJO CON UVAS


Ingredientes:
  • 1 conejo 
  • 4 cebollas
  • 5 dientes de ajo
  • 1 hoja de laurel
  • 2 vaso de vino tinto
  • 1/2 vaso de agua
  • 20 granos de pimienta
  • 300 gr. de uvas 
  • Aceite 
  • Sal
Preparación:
Trocea el conejo y sazónalo. Pon aceite 4 cucharadas en la olla rápida y dóralo (reserva el hígado). Pon también la hoja de laurel.
Pica las cebollas en juliana y los ajos en láminas e incorpora a la olla. Añade los granos de pimienta y sazona. Vierte el vino y el agua. Tapa y deja cocer 10 minutos a partir de que empiece a salir el vapor.
Pasa los trozos de conejo a una fuente. Tritura la salsa.
Retira las uvas del racimo, limpia las uvas, y saltéalas en una sartén con un poco de aceite. Incorpóralas a la salsa y vierte sobre el conejo. Adorna con una rama de perejil.


Si te ha gustado, suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...