miércoles, 12 de noviembre de 2014

PAVO RELLENO DE CARNE Y PERA

Ingredientes:
  • 1 pavo grande 
  • 200 gr. carne molida 
  • 2 cuchara mantequilla 
  • Sal de ajo 
  • Sal 
  • 1 cucharada perejil 
  • 1 vaso jugo de pera 
  • 1/4 vaso vino de mesa 
  • 1 lata chica de aceitunas negras 
  • 150 gr. uvas pasas 
  • 150 gr. nueces picada 
  • 1 rama apio picado 
  • 6 peras picadas
Prepararación:
Inyectar con jugo de pera y vino de mesa hasta que quede bien abastecido. Hacerlo un día antes de la cena con el pavo completamente descongelado.
Untar mantequilla y espolvorear por fuera y por dentro sal de ajo, sal y perejil.
Reposar toda la noche en el refrigerador.
Freír la carne molida y agregar pan. Agregar poco a poco el jugo del pavo. 
Verter las nueces, apio, pera, pasas. Luego ellenar el pavo con esta pasta, 
Tapar con aluminio y meter al horno por 4 o 6 horas.


Si te ha gustado, suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...