Ingredientes:
- 1 pavo grande
- 200 gr. carne molida
- 2 cuchara mantequilla
- Sal de ajo
- Sal
- 1 cucharada perejil
- 1 vaso jugo de pera
- 1/4 vaso vino de mesa
- 1 lata chica de aceitunas negras
- 150 gr. uvas pasas
- 150 gr. nueces picada
- 1 rama apio picado
- 6 peras picadas
Prepararación:
Inyectar con jugo de pera y vino de mesa hasta que quede bien abastecido. Hacerlo un día antes de la cena con el pavo completamente descongelado.
Untar mantequilla y espolvorear por fuera y por dentro sal de ajo, sal y perejil.
Reposar toda la noche en el refrigerador.
Freír la carne molida y agregar pan. Agregar poco a poco el jugo del pavo.
Inyectar con jugo de pera y vino de mesa hasta que quede bien abastecido. Hacerlo un día antes de la cena con el pavo completamente descongelado.
Untar mantequilla y espolvorear por fuera y por dentro sal de ajo, sal y perejil.
Reposar toda la noche en el refrigerador.
Freír la carne molida y agregar pan. Agregar poco a poco el jugo del pavo.
Verter las nueces, apio, pera, pasas. Luego ellenar el pavo con esta pasta,
Tapar con aluminio y meter al horno por 4 o 6 horas.
Si te ha gustado, suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo
Si te ha gustado, suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo
No hay comentarios:
Publicar un comentario