![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiTYA-_thCELHCd5UsUg8Z0P2g3N0vQ7dEKk5HwvAuO1J7qS6AQBFg73ZP0ykcEfhTSZqk6TNS-x68ZLDACz40YH42nSoPZ_imqqAFyTZP348VqTtqn-MPr4dRGNFknADTCG-3csbQlzvC-/s1600/calzones+rotos.jpg)
Ingredientes:
- 280 gr. de harina
- 1 cucharada de polvos de hornear
- 1 pizca de sal
- 1 limón la ralladura
- 2 Yemas
- 1 clara huevo
- 50 gr. de mantequilla
- 1/3 taza de leche
- 1/4 Azúcar glas para espolvorear
Preparación:
Batir las yemas la clara la mantequilla y el azúcar. Agregar la harina, los polvos de hornear, la sal y la ralladura de limón. Unir bien hasta que la masa quede lisa y suave.
Estirar la masa y cortarla en tiras de 3 cm de ancho por 10 de largo, hacerle un corte el el centro y meter una de las puntas. Freír en aceite caliente por aproximadamente 7 minutos.
Una vez listos sacer del aceite y poner sobre una taolla absorbente para sacarles el exceso de aceite y espolvorearlos con azúcar glas.
Si te ha gustado, suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.
Batir las yemas la clara la mantequilla y el azúcar. Agregar la harina, los polvos de hornear, la sal y la ralladura de limón. Unir bien hasta que la masa quede lisa y suave.
Estirar la masa y cortarla en tiras de 3 cm de ancho por 10 de largo, hacerle un corte el el centro y meter una de las puntas. Freír en aceite caliente por aproximadamente 7 minutos.
Una vez listos sacer del aceite y poner sobre una taolla absorbente para sacarles el exceso de aceite y espolvorearlos con azúcar glas.
Si te ha gustado, suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario