miércoles, 5 de noviembre de 2014

CALZONES ROTOS


Ingredientes:
  • 280 gr. de harina 
  • 1 cucharada de polvos de hornear 
  • 1 pizca de sal 
  • 1 limón la ralladura 
  • 2 Yemas 
  • 1 clara huevo 
  • 50 gr. de mantequilla 
  • 1/3 taza de leche 
  • 1/4 Azúcar glas para espolvorear
Preparación:
Batir las yemas la clara la mantequilla y el azúcar. Agregar la harina, los polvos de hornear, la sal y la ralladura de limón. Unir bien hasta que la masa quede lisa y suave.
Estirar la masa y cortarla en tiras de 3 cm de ancho por 10 de largo, hacerle un corte el el centro y meter una de las puntas. Freír en aceite caliente por aproximadamente 7 minutos.
Una vez listos sacer del aceite y poner sobre una taolla absorbente para sacarles el exceso de aceite y espolvorearlos con azúcar glas.

Si te ha gustado, suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...