martes, 11 de noviembre de 2014

CONEJO CON ACEITUNAS


Ingredientes:
  • 1 conejo
  • 2 chalota 
  • 1 cebolla tierna 
  • 3 dientes de ajo 
  • 150 gr. de aceitunas negras
  • 250 gr. de champiñones
  • 15 almendras
  • 1 cucharada de perejil picado
  • 1 hoja de laurel
  • 1 pizca de tomillo
  • 1 pizca de romero
  • Aceite
  • Sal
Preparación:
Trocea el conejo y reserva aparte los higadillos y los riñones. Calienta una olla con un poco de aceite de oliva con los dientes de ajo machacados. Empieza a dorar el conejo y resérvalo en un plato. Pica la chalota y la cebolla. Ponlas a cocer en el mismo aceite. Añade las hierbas aromáticas. Cuando estén listas, incorpora el conejo e incorpora un poco de agua, hasta cubrirlo. Fríe los hígados en una sartén, ponlos en un mortero junto con las almendras y el perejil, machácalo bien y añade esta pasta a la cazuela. Deja cocer el conejo unos 20 minutos a fuego lento, incorpora las aceitunas y los champiñones salteados, déjalo cocer todo junto unos 10 minutos más.

Si te ha gustado, suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...