martes, 11 de noviembre de 2014

CONEJO CON CARACOLES


Ingredientes:
  • 1 conejo
  • 1/2 kg. de caracoles ya cocidos 
  • 1/2 litro de caldo de ave
  • 2 cebollas
  • 1 diente de ajo
  • 4 tomates
  • 40 gr. de avellanas
  • 40 gr. de almendras
  • 40 gr. de chocolate
  • Harina
  • Sal
  • Aceite
Preparación:
Los caracoles se pueden comprar ya hervidos o congelados, ya están listos y nos ahorramos lavarlos y cocerlos
Pasamos los trozos de conejo por harina, les ponemos sal y pimienta y los pasamos por aceite hasta que estén dorados, los reservamos.
En el mismo aceite sofreímos la cebolla cortada a dados muy pequeños, cuando esté dorada, añadimos el ajo picado y el tomate rallado, lo dejamos pochar hasta que quede un sofrito espeso, incorporamos el conejo, el caldo, bajamos el fuego y lo dejamos cocer tapado hasta que el conejo esté tierno
En un mortero picamos las avellanas, las almendras y el chocolate hasta obtener una pasta fina, que añadiremos al guiso junto con los caracoles unos 10 minutos antes de apagar el fuego


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