![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEj1cRo883u8TY4ycGH8gRrYmmX7ePegYBnuFajoS9SzA-nY104rAq7UJj3q_eceJjxx6eEhV5d29n5HpsJW4FoqjME7ZRu9rCLjIys9H4o5YkyX86ehEGA2saerreBc11LmACfOPRYGorlr/s1600/conejo+con+caracoles.jpg)
Ingredientes:
- 1 conejo
- 1/2 kg. de caracoles ya cocidos
- 1/2 litro de caldo de ave
- 2 cebollas
- 1 diente de ajo
- 4 tomates
- 40 gr. de avellanas
- 40 gr. de almendras
- 40 gr. de chocolate
- Harina
- Sal
- Aceite
Los caracoles se pueden comprar ya hervidos o congelados, ya están listos y nos ahorramos lavarlos y cocerlos
Pasamos los trozos de conejo por harina, les ponemos sal y pimienta y los pasamos por aceite hasta que estén dorados, los reservamos.
En el mismo aceite sofreímos la cebolla cortada a dados muy pequeños, cuando esté dorada, añadimos el ajo picado y el tomate rallado, lo dejamos pochar hasta que quede un sofrito espeso, incorporamos el conejo, el caldo, bajamos el fuego y lo dejamos cocer tapado hasta que el conejo esté tierno
En un mortero picamos las avellanas, las almendras y el chocolate hasta obtener una pasta fina, que añadiremos al guiso junto con los caracoles unos 10 minutos antes de apagar el fuego
Si te ha gustado, suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo
No hay comentarios:
Publicar un comentario