![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgNtu9BfJ9WUOjbwlSi-C7ORy0iNHST14w90HQegBX-L9aieekZrLYZ4b6bZeXf0-C6kRaDZ1Jg9jKKyAETORfQllCzQDk7XaqgaI9TjSF0v41XFIkQkL189VnMbxGPNyEddtpcNM36n8RA/s1600/crepes+con+chocolate.jpg)
Ingrediente:
Masa del crepes:
- 250 mililitros leche condensada
- 100 gr. harinas
- 2 cucharadas azúcar
- 1 huevo
- 200 gr. Chocolate
- 25 gr. Mantequilla
Primero colocamos todos los ingredientes para los crepes en un recipiente y batimos hasta lograr una masa homogénea. Luego tapamos y dejamos en reposo por unos 20 minutos.
A continuación, tomamos una sartén y la untamos con mantequilla, luego colocamos la masa suficiente como para un crepe y freímos por ambos lados.
Debemos repetir esto e i reservando, hasta agotar toda la masa. Luego, preparamos la salsa de trufa, fundiendo el chocolate con la nata y mantequilla. Finalmente colocamos los crepes en una fuente y añadimos la salsa de chocolate.
Si te ha gustado, suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.
A continuación, tomamos una sartén y la untamos con mantequilla, luego colocamos la masa suficiente como para un crepe y freímos por ambos lados.
Debemos repetir esto e i reservando, hasta agotar toda la masa. Luego, preparamos la salsa de trufa, fundiendo el chocolate con la nata y mantequilla. Finalmente colocamos los crepes en una fuente y añadimos la salsa de chocolate.
Si te ha gustado, suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario