miércoles, 5 de noviembre de 2014

CREPES DE CHOCOLATE


Ingrediente:
Masa del crepes:

  • 250 mililitros leche condensada 
  • 100 gr. harinas 
  • 2 cucharadas azúcar 
  • 1 huevo 
Salsa de Chocolate: 
  • 200 gr. Chocolate 
  • 25 gr. Mantequilla
Preparación:
Primero colocamos todos los ingredientes para los crepes en un recipiente y batimos hasta lograr una masa homogénea. Luego tapamos y dejamos en reposo por unos 20 minutos.
A continuación, tomamos una sartén y la untamos con mantequilla, luego colocamos la masa suficiente como para un crepe y freímos por ambos lados.
Debemos repetir esto e i reservando, hasta agotar toda la masa. Luego, preparamos la salsa de trufa, fundiendo el chocolate con la nata y mantequilla. Finalmente colocamos los crepes en una fuente y añadimos la salsa de chocolate.

Si te ha gustado, suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...