domingo, 9 de noviembre de 2014

GAZPACHO BLANCO DE YOGURT Y PEPINO

 
Ingredientes:
  • 3 yogures naturales
  • 2 pepinos
  • 2 ajos
  • 4 cucharadas de aceite de oliva 
  • 2 cucharadas de cilantro
  • Sal rosa del Himalaya
  • 120 ml. de agua
  • 8 cucharaditas de lumpo
  • 4 cucharaditas de caviar negro
Preparación:
Ponemos en un bol los yogures naturales.
En un rallador por la parte fina, rallamos los pepinos, y cuando estén los incorporamos a los yogures.
En un mortero machacamos los ajos y los incorporamos al yogur.
Batimos y removemos bien con unas varillas.
Añadimos el agua.
Presentación:
Para servir preparamos las copas
Ponemos en el fondo 2 cucharaditas de huevas de lumpo por copa. Vertemos el yogur y terminamos con una cucharadita  caviar en el centro.
Espolvoreamos un poco de cilantro, dejamos caer unas gotas de aceite de oliva.
Y terminamos con unas piedras de sal rosa del Himalaya.

Si te ha gustado, suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...