![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEirde6dcoyeMMUp8JbEGNQTSJ4z9qiI15Cl3l0A_ppxtWJ4EHZbZsSvceT1bNnTsXu0CZRgdakUCTYaYEEbOFrB318aZUz7QHFcvgAJDpoU9aCzxblumScuqCvDow-MPsxxu56f9xwstaSR/s1600/gazpacho+blanco+de+yogurt+y+pepino.jpg)
Ingredientes:
- 3 yogures naturales
- 2 pepinos
- 2 ajos
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 2 cucharadas de cilantro
- Sal rosa del Himalaya
- 120 ml. de agua
- 8 cucharaditas de lumpo
- 4 cucharaditas de caviar negro
Preparación:
Ponemos en un bol los yogures naturales.
En un rallador por la parte fina, rallamos los pepinos, y cuando estén los incorporamos a los yogures.
En un mortero machacamos los ajos y los incorporamos al yogur.
Batimos y removemos bien con unas varillas.
Añadimos el agua.
Presentación:
Para servir preparamos las copas
Ponemos en el fondo 2 cucharaditas de huevas de lumpo por copa. Vertemos el yogur y terminamos con una cucharadita caviar en el centro.
Espolvoreamos un poco de cilantro, dejamos caer unas gotas de aceite de oliva.
Y terminamos con unas piedras de sal rosa del Himalaya.
Si te ha gustado, suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.
Ponemos en un bol los yogures naturales.
En un rallador por la parte fina, rallamos los pepinos, y cuando estén los incorporamos a los yogures.
En un mortero machacamos los ajos y los incorporamos al yogur.
Batimos y removemos bien con unas varillas.
Añadimos el agua.
Presentación:
Para servir preparamos las copas
Ponemos en el fondo 2 cucharaditas de huevas de lumpo por copa. Vertemos el yogur y terminamos con una cucharadita caviar en el centro.
Espolvoreamos un poco de cilantro, dejamos caer unas gotas de aceite de oliva.
Y terminamos con unas piedras de sal rosa del Himalaya.
Si te ha gustado, suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario