domingo, 9 de noviembre de 2014

ARROZ CON FRIJOLES Y MANGO

Ingredientes:
  • 200 gr. de arroz
  • 1 diente de ajo
  • 1 hueso de jamón
  • 100 gr. de frijoles negro
  • 100 gr. de carne picada mixta
  • 1 mango
  • Aceite 
  • Sal
  • Perifollo
  • Tomillo
  • Eneldo fresco
Preparación:
Antes de hacer la receta, ponemos los frijoles 12 horas en remojo.
Lo primero que hacemos es escurrir los frijoles.
Después, las cocemos en una olla exprés con agua y el hueso de jamón durante10 minutos.
Picamos el ajo y en una sartén con aceite pochamos. Añadimos el arroz.
Cubrimos con agua y vertemos en un recipiente apto para horno.
Horneamos a 210º C hasta que se consuma el agua y el arroz esté seco.
Por otro lado, cortamos el mango y le hacemos unos cortes en forma de rejilla.Marcamos en una sartén con unas gotas de aceite. Añadimos al arroz y terminamos de asar en el horno, al tiempo que termina de hacerse el arroz. En otra sartén, doramos la carne salpimentada.
Añadimos los frijoles con un poco de caldo. Dejamos que reduzca a fuego suave.
Servimos el arroz con la carne con los frijoles y el mango.
Decoramos con perifollo, eneldo y tomillo fresco.

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