Ingredientes:
- 1 kilo de lomo cerdo
- Sal
- Perejil
- Pimienta
- 1/2 limón el jugo
- 1 cebolla
- 2 cucharadas de harina
- 50 gr. de manteca
- 3/4 litro de leche caliente
- 2 yemas
- Pan rallado
Preparación:
Condimentar el lomo con sal, perejil, pimienta y el jugo de limón. Atar y cocinar en horno caliente durante 3/4 hora. Hacer dorar la cebolla con la manteca, agregarle la harina y la leche. Mezclar y hacer que hierva durante 5 minutos. Retirar y condimentar con sal y pimienta, agregándole las yemas. Cortar el lomo en rebanadas y unirlas con la salsa de manera que parezca entero. Rociar por encima con el resto de la salsa y espolvorear con pan rallado. Dorar en el horno durante unos momentos y servir.
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Condimentar el lomo con sal, perejil, pimienta y el jugo de limón. Atar y cocinar en horno caliente durante 3/4 hora. Hacer dorar la cebolla con la manteca, agregarle la harina y la leche. Mezclar y hacer que hierva durante 5 minutos. Retirar y condimentar con sal y pimienta, agregándole las yemas. Cortar el lomo en rebanadas y unirlas con la salsa de manera que parezca entero. Rociar por encima con el resto de la salsa y espolvorear con pan rallado. Dorar en el horno durante unos momentos y servir.
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