domingo, 16 de noviembre de 2014

LOMO DE CERDO GRATINADO

Ingredientes:
  • 1 kilo de lomo cerdo
  • Sal
  • Perejil
  • Pimienta 
  • 1/2 limón el jugo 
  • 1 cebolla
  • 2 cucharadas de harina
  • 50 gr. de manteca
  • 3/4 litro de leche caliente
  • 2 yemas
  • Pan rallado
Preparación:
Condimentar el lomo con sal, perejil, pimienta y el jugo de limón. Atar y cocinar en horno caliente durante 3/4 hora. Hacer dorar la cebolla con la manteca, agregarle la harina y la leche. Mezclar y hacer que hierva durante 5 minutos. Retirar y condimentar con sal y pimienta, agregándole las yemas. Cortar el lomo en rebanadas y unirlas con la salsa de manera que parezca entero. Rociar por encima con el resto de la salsa y espolvorear con pan rallado. Dorar en el horno durante unos momentos y servir.

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