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- 250 gr. carne de conejo
- 250 gr. de calamar
- 250 gr. de almejas
- 250 gr. de langostinos
- 250 gr. de mejillones
- 4 presas de pollo
- 1 copa de vino blanco
- 1 litro de caldo de verduras
- 2 tallos de cebollín
- 1 1/2 tazas de arroz
- hilos de azafrán
- 1 cebolla
- Sal al gusto
- Aceite
- 1 pimentón rojo
- 70 gr. guisantes
Picar finamente la cebolla, el pimentón, el cebollín, guisantes y el ajo en cuadritos.
En una sartén caliente aceite de oliva, dorar la carne de pollo y del conejo, una vez cocidas retirar del fuego y reservar.
Cortar el calamar en aros, pelar y limpiar los langostinos para reservarlos también refrigerados y tapados.
En la misma sartén que se cocinaron el pollo y el conejo saltear la cebolla, el pimentón y el cebollín, sazonar con un poco de sal, cuando comiencen a marchitar agregar el ajo.
Luego agregue el arroz y saltearlo hasta que se vea transparente.
Incorporar el vino y el azafrán para luego cubrir con 3 tazas de caldo.
Dejar que se cocine un par de minutos e incorporar las almejas y mejillones, bajar un poco el fuego y tapar, se deja cocinar hasta que abran las almejas y los mejillones.
Colocar el pollo y el conejo previamente cocidos.
Volver a tapar y ahora sí dejar que se cocine por unos 15 minutos.
Cuando falten 3 minutos para la cocción agregar los calamares en aros y finalmente los langostinos, esperar 5 minutos más y apagar, dejar tapado por 5 minutos más.
Para servir se puede agregar algo de jerez.
La idea es que cada plato contenga trozos de todas las carnes.
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