miércoles, 12 de noviembre de 2014

PAVO DESHUESADO CON ARROZ AMARILLO Y CHORIZO

Ingredientes:
  • 1 pavo grande 
  • 2 zanahorias 
  • 70 gr. alverjas 
  • 70 gr. habichuelas 
  • 1 taza de arroz
  • 2 sobre de azafrán
  • 3 hojas de laurel 
  • 1 cucharilla de hojas de tomillo 
  • 1 lata cerveza 
  • 3 chorizo 
  • 50 gr. uvas pasas 
  • 1 cebolla 
Preparación:
Deshuesar el pavo después de cocinado tratando de no desbaratarlo. Cortar la parte de encima, cortar por la cola y sacar todos los huesos por dentro.
Abrir el pavo por la parte de encima. 
Para el arroz amarillo:
En una olla aparte preparar el arroz amarillo con zanahoria, habichuelas y alverjas. Agregar hojas de laurel y tomillo y el azafrán para condimentar.
Untar cerveza con una brocha y con un guante mojado en cerveza untar por dentro.
Agregar el chorizo picado al arroz junto con las uvas y pasas. 
Rellenar el pavo con el arroz y cerrarlo.
Untar más cerveza y extracto de cebolla. Frotar.
Colocar el pavo en la charola que se introducirá al horno.
Dejarlo reposar una noche.
Meter al horno a unos 300ºC durante 25 minutos.
Agregar una cerveza antes de que quede listo.


Si te ha gustado, suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...