![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgAL_PMeRGdVnWBrgy2uQwLihFEbJMU49kGQJTKpLeW9FYqQJ1jeoIxCcTfx4qBj7p9z_vvA7ngiQwWzKlyNKb9bauelV5XekbhYtUvDHR2dDtoVouXyNB2cdgAUIEoYn_01zAc4-7a1185/s640/pavo+deshuesado+relleno+con+arroz+amarillo+y+chorizo.jpg)
- 1 pavo grande
- 2 zanahorias
- 70 gr. alverjas
- 70 gr. habichuelas
- 1 taza de arroz
- 2 sobre de azafrán
- 3 hojas de laurel
- 1 cucharilla de hojas de tomillo
- 1 lata cerveza
- 3 chorizo
- 50 gr. uvas pasas
- 1 cebolla
Deshuesar el pavo después de cocinado tratando de no desbaratarlo. Cortar la parte de encima, cortar por la cola y sacar todos los huesos por dentro.
Abrir el pavo por la parte de encima.
Abrir el pavo por la parte de encima.
Para el arroz amarillo:
En una olla aparte preparar el arroz amarillo con zanahoria, habichuelas y alverjas. Agregar hojas de laurel y tomillo y el azafrán para condimentar.
Untar cerveza con una brocha y con un guante mojado en cerveza untar por dentro.
Agregar el chorizo picado al arroz junto con las uvas y pasas.
Untar cerveza con una brocha y con un guante mojado en cerveza untar por dentro.
Agregar el chorizo picado al arroz junto con las uvas y pasas.
Rellenar el pavo con el arroz y cerrarlo.
Untar más cerveza y extracto de cebolla. Frotar.
Colocar el pavo en la charola que se introducirá al horno.
Dejarlo reposar una noche.
Meter al horno a unos 300ºC durante 25 minutos.
Agregar una cerveza antes de que quede listo.
Si te ha gustado, suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo
Untar más cerveza y extracto de cebolla. Frotar.
Colocar el pavo en la charola que se introducirá al horno.
Dejarlo reposar una noche.
Meter al horno a unos 300ºC durante 25 minutos.
Agregar una cerveza antes de que quede listo.
Si te ha gustado, suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo
No hay comentarios:
Publicar un comentario