domingo, 16 de noviembre de 2014

PAVO CON PIÑA Y POMELO

Ingredientes:
  • 5 kilos de pavo ahumado una pieza
  • 2 barras de mantequilla 
  • 1 lata de piña en almíbar
  • 2 tazas de jugo de pomelo
  • 2 cucharadas de mostaza
  • 1 bolsa para hornear pavo
  • Sal
  • Pimienta
Preparación:
En un recipiente mezclar la mantequilla derretida, el almibar de la piña, la mostaza, y el jugo de pomelo. Sazonar con sal y pimienta al gusto.
Untar la mezcla de mantequilla sobre el pavo de manera uniforme.
Poner el pavo dentro de la bolsa para cocinar y verter el restante de la mezcla dentro de la bolsa. Sellar la bolsa.
Hornear el pavo el tiempo que indique su envoltura (normalmente entre 2-3 horas).
Se retira el pavo del horno y de la bolsa para cocinar y se pone en un platon de servir.

Si te ha gustado, suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...