![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhmdvfoOp7Q0UrJikv8CuxVZ-INYw7oc2p2Ld5dj35nDmB5lQutEO_LNr76N8fz9NufH_xjdi1obdhP6tFiS7pmh7f19Mf6tAfvnm35Wq5IM08FzajA5kTr3GBl-YWpLTC-3-bs6HA9D3Sm/s1600/pavo+con+pi%C3%B1a+y+pomelo.jpg)
- 5 kilos de pavo ahumado una pieza
- 2 barras de mantequilla
- 1 lata de piña en almíbar
- 2 tazas de jugo de pomelo
- 2 cucharadas de mostaza
- 1 bolsa para hornear pavo
- Sal
- Pimienta
En un recipiente mezclar la mantequilla derretida, el almibar de la piña, la mostaza, y el jugo de pomelo. Sazonar con sal y pimienta al gusto.
Untar la mezcla de mantequilla sobre el pavo de manera uniforme.
Poner el pavo dentro de la bolsa para cocinar y verter el restante de la mezcla dentro de la bolsa. Sellar la bolsa.
Untar la mezcla de mantequilla sobre el pavo de manera uniforme.
Poner el pavo dentro de la bolsa para cocinar y verter el restante de la mezcla dentro de la bolsa. Sellar la bolsa.
Hornear el pavo el tiempo que indique su envoltura (normalmente entre 2-3 horas).
Se retira el pavo del horno y de la bolsa para cocinar y se pone en un platon de servir.
Si te ha gustado, suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo
Se retira el pavo del horno y de la bolsa para cocinar y se pone en un platon de servir.
Si te ha gustado, suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo
No hay comentarios:
Publicar un comentario