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Ingredientes:
- 1 Pavo de 3 kg.
- 400 gr. de nueces peladas
- 250 gr. de mantequilla
- 1 kg. de patatas
- 200 ml de grasa de oca
- 6 c.s. de whisky
- Perejil
- Sal
- Pimienta
Para comenzar con esta delicia lo primero que vamos a hacer es precalentar el horno a 180º. Picar 200 g de nueces y mezclar con la mantequilla, sal, pimienta y 1 c.s. de whisky.
Salpimentar el interior del pavo, levantar la piel de las pechugas e introducir la mantequilla de nueces entre piel y pechugas. Después vamos a bridar el pavo y hornear 2 h y 30 min a 180º, rociando de vez en cuando con los jugos de cocción.
A continuación, sacar del horno, poner en una fuente y cubrir con papel de aluminio. Echar los jugos en un cazo con 100 ml de agua y reducir a fuego vivo 3 min. Vamos a pelar las Patatas y cortarlas como para tortilla. Después, ponemos al fuego una sartén con la grasa de oca y doramos las Patatas 12 min.
Añadir las nueces restantes troceadas y cocinar 5 min. Agregar el perejil, mezclar y retirar del fuego. Por último, calentar el whisky restante, verter sobre el pavo asado y flambear con sumo cuidado.Servir el pavo acompañado de las patatas y decorar con un poco de perejil.
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