jueves, 6 de noviembre de 2014

PIONONO



Ingredientes:
  • 6 huevos 
  • 140 gr. azúcar 
  • 84 gr. harina de trigo
  • 84 gr. harina de chuño
  • 1/2 cucharada de polvo de hornear 
  • 2 cucharada de  pisco
Preparación: 
Batir las claras a punto de nieve, agregar las yemas batiendo bien después de cada adición, luego el azúcar.
Cernir la harina, chuño y polvo de hornear y agregar sobre los huevos batidos, mezclando suavemente.
Forrar una lata de hornear con papel grasa y enmantequillarla.
Vierta la preparación y empareje con la ayuda de una espátula.
Lleve al horno 180 grados  por 12 minutos o hasta que esté cocido.
Desmolde inmediatamente sobre una secador enharinado, desprendiendo rápidamente el papel.
Ayudándose con el secador se enrolla y se deja enfriar (sobre una rejilla), para luego desenrollar y untar con manjar blanco, crema chantilly y fresas, crema pastelera, etc.

Si te ha gustado, suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...