![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgnZhxf2l77Phin7EnOOFWysWyUHvH7urJPuhki0Af_CMl8w2s-qZsXxkbiu6UJcHXyuUkm_w3CT1v0tl3OMHQGwA8Wi_tYwDMkBEU_PorYxxIYF2w0BnyIUHKA83h-wKocoKGZGz6CNBfa/s1600/pionono.jpg)
Ingredientes:
- 6 huevos
- 140 gr. azúcar
- 84 gr. harina de trigo
- 84 gr. harina de chuño
- 1/2 cucharada de polvo de hornear
- 2 cucharada de pisco
Batir las claras a punto de nieve, agregar las yemas batiendo bien después de cada adición, luego el azúcar.
Cernir la harina, chuño y polvo de hornear y agregar sobre los huevos batidos, mezclando suavemente.
Forrar una lata de hornear con papel grasa y enmantequillarla.
Vierta la preparación y empareje con la ayuda de una espátula.
Lleve al horno 180 grados por 12 minutos o hasta que esté cocido.
Desmolde inmediatamente sobre una secador enharinado, desprendiendo rápidamente el papel.
Ayudándose con el secador se enrolla y se deja enfriar (sobre una rejilla), para luego desenrollar y untar con manjar blanco, crema chantilly y fresas, crema pastelera, etc.
Si te ha gustado, suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario