![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgm_SJJ7qZwecwdu5qr0ug1kW2MQvvmc5xASIwRKNSjRlLGyso-Z71TMLhbhLBqjciuu9JatReSN_zD8Zb9j4cLYTGYM-eSNqy_nkulpVc5GCsKUA0QTEn11VmLQVU9CfgLv87DTgSOhm8M/s1600/filete+de+ternera+a+la+naranja.jpg)
Ingredientes:
- 4 filete de ternera de 250 gr.
- 2 cucharadas de jerez
- 2 cucharadas de maizena
- 2 claras de huevo
- 6 cucharadas de aceite de maní
- 5 rodajas finas de cáscara de naranja
- 8 chiles rojos secos
- 1 cebolla cortada finamente
- 1 ají verde, cortado finamente
- 1 1/2 tazas de caldo de carne
- 2 cucharadas de salsa de soja
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 1/2 cucharada de fécula de maíz
- 1 cucharadita de vino tinto
- Sal
- Pimienta negra recién molida
- Vinagre al gusto
Para comenzar, mezcla el jerez, la fécula de maíz, y las claras de huevo hasta que la mezcla esté espumosa. Agrega la carne y revolver para cubrir bien las piezas. Reserva.
Corta la carne en pequeños cubos. Incluye 4 cucharadas de aceite de calor en el wok. Fríe la carne rápidamente sólo hasta que esté crujiente y dorada. Retira. Añade las 2 cucharadas restantes de aceite de maní al wok, las cáscaras de naranja y los chiles. Sofríe hasta que la Cáscara de naranja se empiece a oscurecer y el aroma del aceite comienza a ser agradable.
Agrega los ingredientes restantes, cortados en juliana, y revuelve hasta que hierva. Añade caldo de carne. Agrega la carne frita y revuelve para cubrir con la salsa. Sirve inmediatamente con Arroz blanco cocido al vapor
Si te ha gustado, suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo
Corta la carne en pequeños cubos. Incluye 4 cucharadas de aceite de calor en el wok. Fríe la carne rápidamente sólo hasta que esté crujiente y dorada. Retira. Añade las 2 cucharadas restantes de aceite de maní al wok, las cáscaras de naranja y los chiles. Sofríe hasta que la Cáscara de naranja se empiece a oscurecer y el aroma del aceite comienza a ser agradable.
Agrega los ingredientes restantes, cortados en juliana, y revuelve hasta que hierva. Añade caldo de carne. Agrega la carne frita y revuelve para cubrir con la salsa. Sirve inmediatamente con Arroz blanco cocido al vapor
Si te ha gustado, suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo
No hay comentarios:
Publicar un comentario