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Ingredientes:
- 2 manzanas
- 1 paquete de galletas de canela
- 100 gr. de mantequilla
- 100 gr. de azúcar
- 3 huevos
- 1 sobre de levadura
- 50 gr. de nueces
- 20 gr. de uvas pasas
- Azúcar glas
Preparación:
Primero trituramos las nueces reservamos, y el paquete de galletas de canela también trituramos.
Incorporamos en un bol la galletas triturada, la mantequilla, los huevos, el azúcar, la levadura y lo mezclamos.
Pelamos las manzanas y las cortamos en dados pequeños. Las incorporamos al bol junto con las nueces reservadas y las uvas pasas.
Lo incorporamos todo con la espátula, mediante movimientos envolventes.
Precalentamos el horno a 200º. Engrasamos el molde que vayamos a utilizar con un poco de mantequilla y enharinamos. Echamos la mezcla del bizcocho y horneamos durante 25-30 minutos, a 180º .
Dejamos enfriar y desmoldamos. Lo decoramos espolvoreando azúcar glas.
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Primero trituramos las nueces reservamos, y el paquete de galletas de canela también trituramos.
Incorporamos en un bol la galletas triturada, la mantequilla, los huevos, el azúcar, la levadura y lo mezclamos.
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Lo incorporamos todo con la espátula, mediante movimientos envolventes.
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