domingo, 2 de noviembre de 2014

TARTA DE GARBANZOS Y CHOCOLATE


Ingredientes:
  • 200 gr. de garbanzos cocidos de bote
  • 150 ml de zumo de naranja
  • 100 gr. de cacao puro
  • 140 gr. de azúcar
  • 3 huevos
  • 1 plátano
  • 1 naranja la ralladura
  • 50 gr. de nueces picadas
  • 1 cucharadita de bicarbonato
Para la decoración:
  • 150 ml de nata
  • 150 gr. de chocolate fondant
  • 30 gr. de mantequilla
Preparación:
Lavamos y escurrimos los garbanzos, lo ponemos en un bol junto con el plátano y el zumo de naranja.
Y lo trituramos con la batidora hasta que nos quede un puré fino.
Vamos agregando los huevos de uno en uno, hasta que nos quede bien integrados.
Ahora con la ayuda de las varillas vamos mezclando el azúcar y continuamos con los de mas ingredientes, hasta que este todo bien integrado.
Añadimos las nueces y mezclamos con la espátula.
Engrasamos el molde y horneamos a 180 º unos 30 minutos con el horno precalentado,
hacer la prueba del palillo ya que cada horno es diferente.
Para la decoración: Ahora fundimos el chocolate junto la nata y mantequilla, y lo echamos por encima del bizcocho, decoramos con unas nueces.

Si te ha gustado, suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...