![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEj-zFNShSVbOuEqS0OI8QBlTYxn4SIjtzT0dBzt1phkKNBA8rWfF2r_ErVJ8-PKRQLW1w4Yj_tuvmdYTTlN5gH7y7H0pgXgmN2HI79z9d_0qj_OAjDrUxtZIzQEgyRWrNGJIodSdVFuoENV/s1600/membrillo+a+las+nueces.jpg)
- 1 kilo de membrillos
- 700 gr. de azúcar
- 100 ml de agua
- 40 gr. de nueces
Lavar los membrillos, trocear sin pelar y hervir con agua durante 40 minutos, debiendo resultar tiernos.
Aparte juntar el azúcar con el agua y hervir hasta obtener un almíbar muy espeso.
Escurrir los membrillos y dejar reposar en el escurridor unos minutos.
Triturar la carne de los membrillos, agregar al almíbar y cocer durante 40 minutos a fuego medio, repartir las nueces peladas y rellenar moldes
Dejar enfriar y trocear.
Si te ha gustado, AHORA suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario