jueves, 4 de diciembre de 2014

MOUSSE DE GAMBAS


Ingredientes:
  • 2 sobres de gelatina sin sabor
  • 2 tazas de agua fría.
  • 1 kilo de gambas
  • 90 gr. de queso crema
  • 1/2 kilo de cebolla finamente picada
  • Salsa inglesa 
  • 1 taza de leche
  • gotas de jugo maggi al gusto
  • 1/2 cucharadita de consomé de pollo.
  • Sal de ajo al gusto
  • Gotas de colorante vegetal, rojo.
  • 3 cucharadas de mayonesa
  • 3 ramas de apio, sin fibra y picadas.
Preparación:
Disuelva la gelatina en 1/2 taza de agua.
Ponga en la licuadora la mitad de los camarones, y los ingredientes restantes, excepto el apio.
Engrase un molde de rosca.
Pique la mitad de los camarones que reservó y conserve los restantes para el adorno.
Revuelva la mezcla con los camarones picados, la gelatina que ya debe de estar licuada (liquida después de ponerla en el agua, métela de 20 a 30 segundos en el micro), el apio y vacía en el molde.
Deja cuajar, desmóldelo y adorne con camarones.

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