miércoles, 3 de diciembre de 2014

SALTEADO DE PESCADO

Ingredientes:
  • 500 gramos de filete de pescado
  • 4 papas
  • 4 dientes de ajos picados o molidos
  • 2 cebollas
  • 2 tomates
  • 2 limones
  • 1 ají verde
  • 1 cucharadas de vinagre blanco
  • Aceite 
  • Perejil
  • Ajino sillao
  • Harina de maíz
  • Sal 
  • Pimienta
Preparación:
Cortar los filetes en trozos de más o menos tres centímetros de largo, pasarlos por harina de maíz y sazonar con sal y pimienta al gusto, freír hasta dorarlos.
Cortar las papas en bastones y freír en abundante aceite bien caliente, aparte, en una sartén calentar bien el aceite y volcar allí las cebollas y tomates picados a lo largo, agregar los ajos y salpimentar, en seguida añadir perejil picado al gusto y el ají verde cortado en tiras largas (opcional) revolver, y cuando la cebolla esté transparente, rociar un poco de sillao y el vinagre blanco. Agregar a esta preparación los filetes de pescado frito y el jugo de los limones, revolver suavemente para que el pescado absorba el aderezo, dejar reposar por unos cinco minutos, servir con arroz blanco graneado y papas fritas.


Si te ha gustado, AHORA suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...