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- 500 gramos de filete de pescado
- 4 papas
- 4 dientes de ajos picados o molidos
- 2 cebollas
- 2 tomates
- 2 limones
- 1 ají verde
- 1 cucharadas de vinagre blanco
- Aceite
- Perejil
- Ajino sillao
- Harina de maíz
- Sal
- Pimienta
Cortar los filetes en trozos de más o menos tres centímetros de largo, pasarlos por harina de maíz y sazonar con sal y pimienta al gusto, freír hasta dorarlos.
Cortar las papas en bastones y freír en abundante aceite bien caliente, aparte, en una sartén calentar bien el aceite y volcar allí las cebollas y tomates picados a lo largo, agregar los ajos y salpimentar, en seguida añadir perejil picado al gusto y el ají verde cortado en tiras largas (opcional) revolver, y cuando la cebolla esté transparente, rociar un poco de sillao y el vinagre blanco. Agregar a esta preparación los filetes de pescado frito y el jugo de los limones, revolver suavemente para que el pescado absorba el aderezo, dejar reposar por unos cinco minutos, servir con arroz blanco graneado y papas fritas.
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