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- 400 mililitros de leche
- 400 mililitros de nata líquida
- 6 cucharadas sésamo tostado y molido
- 10 gr. de gelatina
- 1 rama de canela
- 150 mililitros de ron
- 100 gr. uvas pasas
- 200 gr. dátiles
- 160 gr. de azúcar
- Leche condensada
Preparación:
Cuece la leche, la nata, 60 gramos de azúcar y el sésamo molido hasta que rompa a hervir. Agrega las láminas de gelatina que habrás puesto en remojo previamente y remueve hasta que se disuelvan. Vierte la crema resultante en el molde o moldes individuales y deja enfriar, primero a temperatura ambiente y posteriormente en el frigorífico.
Calienta ahora en un cazo el ron con la rama de canela y lleva a ebullición, retirar la canela y flamea el contenido del cazo. A continuación agrega las pasas y la mitad del azúcar restante removiendo hasta lograr un almíbar ligero. En otro cazo con un poco de agua, cuece los dátiles troceados y deshuesados con el resto de azúcar hasta lograr otro almíbar.
Desmolda la panna cotta y sírvela en un plato, riega con los dos almíbares y reparte las pasas y los dátiles. Termina salseando el plato con un poco de leche condensada.
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Cuece la leche, la nata, 60 gramos de azúcar y el sésamo molido hasta que rompa a hervir. Agrega las láminas de gelatina que habrás puesto en remojo previamente y remueve hasta que se disuelvan. Vierte la crema resultante en el molde o moldes individuales y deja enfriar, primero a temperatura ambiente y posteriormente en el frigorífico.
Calienta ahora en un cazo el ron con la rama de canela y lleva a ebullición, retirar la canela y flamea el contenido del cazo. A continuación agrega las pasas y la mitad del azúcar restante removiendo hasta lograr un almíbar ligero. En otro cazo con un poco de agua, cuece los dátiles troceados y deshuesados con el resto de azúcar hasta lograr otro almíbar.
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