![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiClW9ZM2tFamABM4UcMrJnFt1SXumf8RDIhuzQHP3uKWeuOc6MJA7G2IpP_kCu85yeE1uylFV1Vv2VEQHjKi6iuaoE243JnQX5NpgbTWr4R2vlchPLK4NKl0RQpQuT6tIN-OevRWjBiud9/s1600/carne+guisada+con+frijoles.jpg)
Ingredientes:
- 8 bistec de ternera
- Sal
- Pimienta
Para la salsa:
- 8 tomates verdes pelado y picados
- 1 jitomate asado, pelado, despepitado y picado
- 2 dientes de ajo chicos, pelados y picados
- 1/4 de cebolla morada, picada
- 3 ají chile picados
- 1 rama de orégano del monte
- 1 cucharada de manteca de cerdo
- Sal
- 1 cebolla grande picada toscamente
- 1/4 de taza de manteca de cerdo
- 3 tazas de frijoles
- 1/2 tazas de caldo de frijol
- Sal
- 120 gramos de queso desmenuzado
Preparación:
A los bistec poner sal y pimienta por un lado y se asan comenzando por el lado que no están sal y pimienta, luego se desmenuzan golpeándolos en el metate; se añaden a la salsa, se dejan sazonar dos minutos y se sirven acompañados de los frijoles refritos caldosos espolvoreados con el queso.
Para la salsa:
Se licúan todos los ingredientes, menos la manteca. Ésta se calienta muy bien en una cazuela y se le añade lo molido, se sazona perfectamente y se le agrega la carne desmenuzada.
La carne guisada se sirve en un plato, con la salsa, y se acompaña con los frijoles.
Si te ha gustado, AHORA suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.
A los bistec poner sal y pimienta por un lado y se asan comenzando por el lado que no están sal y pimienta, luego se desmenuzan golpeándolos en el metate; se añaden a la salsa, se dejan sazonar dos minutos y se sirven acompañados de los frijoles refritos caldosos espolvoreados con el queso.
Para la salsa:
Se licúan todos los ingredientes, menos la manteca. Ésta se calienta muy bien en una cazuela y se le añade lo molido, se sazona perfectamente y se le agrega la carne desmenuzada.
La carne guisada se sirve en un plato, con la salsa, y se acompaña con los frijoles.
Si te ha gustado, AHORA suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario