![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgj3WYU6abJsXo1UcSEjt7_xWtS6aBKjSaSrFjgx96stu4AjQclzoHubvOgCv1WSAw9VZYn53dDcCdgWz2h_mP0oegsXavRoNidIplvs9bbWQ3QuHvlFaM55WcQRnxKoq-g5CSEZ2S6j_2e/s1600/champi%C3%B1ones+marinados.jpg)
Ingredientes:
- 1 litro de vinagre blanco
- 500 ml de agua
- 900 gr. de champiñones
- 1 cucharada de hojas de tomillo frescas
- 1 diente de ajo en rodajas finas
- 375 ml aceite aproximada caliente
Calentar el vinagre, el agua y sal en una cazuela de acero inoxidable, no dejar que hierva.
Añadir los champiñones y dejar a fuego lento sin tapar durante 5 minutos y escurrir.
Mezclar los champiñones calientes, el tomillo y el ajo , remover bien.
Verter el aceite sobre la mezcla de champiñones.
Poner la mezcla en un tarro , añadir el aceite, los champiñones deben quedar cubiertos.
Si te ha gustado, AHORA suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario