Ingredientes:
- 250 gramos de chicharrón delgado
- 3 jitomates
- 2 dientes de ajo
- 3 cucharadas de aceite
- 2 litros de consomé de pollo
- Sal
- Pimienta
- Aguacate
- 1 taza de crema
Hierve el caldo de pollo. Pica los jitomates, la cebolla y los dientes de ajo.
Colocar en una olla en la estufa y añade el aceite, cuando esté caliente verte los ingredientes picados y sofríe. Colocar un cuarto del caldo de pollo en la olla caliente.
Deja enfriar y licúar. Colocar el resto del consomé sobre el chicharrón para suavizarlo y licúar.
Ahora sobre la olla que ya previamente ocupaste, incorpora las dos mezclas, revuelve suavemente y sazona con sal y pimienta.
Acompaña con aguacate, queso o totopos.
Si te ha gustado, AHORA suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario