viernes, 6 de marzo de 2015

BUDIN DE POLENTA Y COCO


Ingredientes:
  • 1/2 taza de polenta 
  • 1 litro de agua
  • 650 ml. de leche
  • 1/2 taza de azúcar
  • 25 gr. de mantequilla
  • 3/4 tazas de coco
  • 2 huevo 
  • 1 cucharadita de vainilla
  • Caramelo liquido
Preparación:
Colocar en una olla la leche y el azúcar, calentar y agregar en forma de lluvia la polenta y cocinar por 2 minuto sin dejar de revolver. Luego sacar del fuego y agregar la mantequilla, el coco, los huevoy mezclar bien. Colocar la preparación en una budinera acaramelada, llevar a horno precalentado a baño de María por aproximadamente 20 minutos. Dejar enfriar y desmoldar. Servir frío.

Si te ha gustado, AHORA suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...