
- 12 medallones de lomo de cerdo
- 4 cucharada de aceite
- 1 cucharada de mostaza
- 1 pizca sal
- 5 diente de ajo picados
- 3 cucharada de mantequilla
- 2 cucharada de orégano
- 1 pizca pimienta negra
- 4 zanahoria cocinadas
- 5 patata cocinadas
- 1 taza judías verde
Adobe los medallones de cerdo con sal, pimienta, ajo y orégano. Haga un puré con las papas calientes, la mostaza, la mantequilla, sal y pimienta. Cocine los medallones a fuego medio alto en una sartén con aceite de girasol por 3 minutos de cada lado. Saltée en aceite, las zanahorias cortadas en medallones y las judías verde. Sazone al gusto y sirva con el puré y los medallones de cerdo
Si te ha gustado, AHORA suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario