miércoles, 11 de marzo de 2015

MEDALLONES DE CERDO CON AJO Y ORÉGANO


Ingredientes:
  • 12 medallones de lomo de cerdo
  • 4 cucharada de aceite 
  • 1 cucharada de  mostaza 
  • 1 pizca sal
  • 5 diente de ajo picados
  • 3 cucharada de  mantequilla 
  • 2 cucharada de orégano 
  • 1 pizca pimienta negra 
  • 4 zanahoria cocinadas
  • 5 patata cocinadas
  • 1 taza judías verde
Preparación:
Adobe los medallones de cerdo con sal, pimienta, ajo y orégano. Haga un puré con las papas calientes, la mostaza, la mantequilla, sal y pimienta. Cocine los medallones a fuego medio alto en una sartén con aceite de girasol por 3 minutos de cada lado. Saltée en aceite, las zanahorias cortadas en medallones y las judías verde. Sazone al gusto y sirva con el puré y los medallones de cerdo

Si te ha gustado, AHORA suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...