martes, 3 de marzo de 2015

CONEJO CON CHALOTA Y ACEITUNAS


Ingredientes:
  • 1 conejo
  • 150 gr de aceituna negras
  • 150 gr de aceitunas verdes
  • 1 cebolla
  • 4 dientes de ajo
  • 4 zanahorias pequeñas
  • 1 pimiento verde
  • 15 cebolla chalota
  • 1 vaso de vino de rosado
  • Harina
  • Agua
  • Aceite 
  • Sal
  • Tomillo
Preparación:
En una cazuela con aceite, pon a freír la cebolla picada, las zanahorias cortadas en rodajas y el pimiento, en tiras con los ajo enteros y la rama de tomillo. Poner a punto de sal. Trocea el conejo, añádele sal y pimienta, pásalo por harina y freír en una sartén con aceite. Incorpora el conejo a la verdura pochada, añade el vino rosado y la misma cantidad de agua. Mezcla bien. Agrega al conejo las aceitunas verdes y negras después de extraerles el hueso. Deja cocer a fuego suave unos 25-30 minutos y pon a punto de sal.
Confita la cebolla chalota enteras en una sartén con un chorro de aceite a fuego suave.

Si te ha gustado, AHORA suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...