Ingredientes:
- 1 conejo entero troceado
- 250 gr. de champiñon
- 200 gr. de gambas peladas
- Perejil
- 2 diente de ajo
- 150 gr. uvas pasas
- 150 gr. almendras
- Aceite
- Pimienta
- Sal
- 1 cucharilla de romero
- 1 vaso de vino blanco
Preparación:
Lo que primero hacemos es lavar muy bien los trozos de conejo y lo secamos muy bien con papel de cocina. Vamos a machacar los ajos, las almendras y uvas pasa, vamos a tostar un poco en una cazuela.
Una vez hecho esto apartamos en un plato; en la misma cazuela vamos a echar las gambas y vamos a dorar las igualmente un poco y volvemos a apartar. A continuación vamos a añadirle a esa cazuela el conejo junto con un vaso de vino blanco y dejamos un rato que repose en el fuego medio hasta que absorba todo el líquido. Después añadimos el ajo, las almendras y las pasas que apartado, y vamos dando la vueltas para que se mezclen todo muy bien. Por ultimo le añadimos un toque de pimienta, sal y romero.
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Lo que primero hacemos es lavar muy bien los trozos de conejo y lo secamos muy bien con papel de cocina. Vamos a machacar los ajos, las almendras y uvas pasa, vamos a tostar un poco en una cazuela.
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