lunes, 2 de marzo de 2015

CONEJO CON CHAMPIÑON Y GAMBAS


Ingredientes:
  • 1 conejo entero troceado
  • 250 gr. de champiñon
  • 200 gr. de gambas peladas
  • Perejil
  • 2 diente de ajo
  • 150 gr. uvas pasas
  • 150 gr. almendras
  • Aceite
  • Pimienta 
  • Sal
  • 1 cucharilla de romero
  • 1 vaso de vino blanco
Preparación:
Lo que primero hacemos es lavar muy bien los trozos de conejo y lo secamos muy bien con papel de cocina. Vamos a machacar los ajos, las almendras y uvas pasa, vamos a tostar un poco en una cazuela.
Una vez hecho esto apartamos en un plato; en la misma cazuela vamos a echar las gambas y vamos a dorar las igualmente un poco y volvemos a apartar. A continuación vamos a añadirle a esa cazuela el conejo junto con un vaso de vino blanco y dejamos un rato que repose en el  fuego medio hasta que absorba todo el líquido. Después añadimos el ajo, las almendras y las pasas que apartado, y vamos dando la vueltas para que se mezclen todo muy bien. Por ultimo le añadimos un toque de pimienta, sal y romero.

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