lunes, 2 de marzo de 2015

CONEJO GUISADO CON SIDRA Y CASTAÑAS


Ingredientes:
  • 1 conejo
  • 30 castañas
  • Salsa de soja
  • 2 vasos de sidra
  • 3 cucharada de mostaza
  • 150 gr. de nata 
  • Sal
  • Aceite
  • 1/2 vaso de agua
Preparación:
Comenzamos cortamos el conejo en trozos pequeños.  Lo adobamos en un bol con sal, un toque de mostaza y salsa de soja,  Ahora, en una sartén grande con un poco de aceite, vamos a dorar el conejo por los dos lados. Cuando lo tengamos dorado, cambiamos a una cazuela. Agregamos el conejo, los dos vasos de sidra y medio vaso de agua. Dejamos que se cocine hasta conseguir que se evapore el líquido a fuego medio. Necesitaremos más o menos media hora. Por otro lado, en una cazuela más pequeña, ponemos abundante agua y añadimos las castañas que previamente habremos cortado para que luego podamos pelar bien. Cuando estén blanda, reservamos. Una parte de las castañas las vamos a pelar y las doramos en una sartén que añadiremos junto con el conejo.
La otra parte, las trituramos con la nata y la mostaza para intensificar su sabor y nos quede lo más cremoso posible.

Si te ha gustado, AHORA suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...