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- 1 lomo de cerdo mediano
- 1 cebolla cabezona asada
- 250 gramos de chile ancho
- 6 ají chile
- 1 cabeza de ajo asada
- 1/4 kilo de tomates asados
- 2 cucharadas de ajonjolí tostado
- Canela molida al gusto
- Orégano al gusto
- 2 barras de chocolate normal
- 3 cucharadas de mantequilla
- 1 cucharada de azúcar
- 1 taza de arvejas
- 1 cucharada de aceite
- 1 melocotón maduro cortado en láminas
- Sal
- Pimienta al gusto
Preparación:
Poner sal y pimienta al cerdo, séllelo y llévelo al horno a 180º durante 30 minutos.
Desvene los ají chile, áselos ligeramente, remójelos en un pocode agua y muélalos junto con el tomate, el ajo, el ajonjolí y las especias. Fría la preparación anterior en mantequilla durante unos minutos, adicione el caldo, el chocolate y deje hervir hasta que espese. Añada el azúcar. Para el puré, cocine las arvejas en agua hasta que estén blandas, viértalas en un molcajete y tritúrelas bien. Incorpore el aceite, sal y pimienta al gusto. Aparte, ase las láminas de melocotón hasta que doren y corte el lomo en rodajas.
Poner sal y pimienta al cerdo, séllelo y llévelo al horno a 180º durante 30 minutos.
Desvene los ají chile, áselos ligeramente, remójelos en un pocode agua y muélalos junto con el tomate, el ajo, el ajonjolí y las especias. Fría la preparación anterior en mantequilla durante unos minutos, adicione el caldo, el chocolate y deje hervir hasta que espese. Añada el azúcar. Para el puré, cocine las arvejas en agua hasta que estén blandas, viértalas en un molcajete y tritúrelas bien. Incorpore el aceite, sal y pimienta al gusto. Aparte, ase las láminas de melocotón hasta que doren y corte el lomo en rodajas.
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