domingo, 15 de marzo de 2015

SOLOMILLO DE TERNERA CON ESPÁRRAGOS Y VINO


Ingredientes: 
  • 1 Solomillo de ternera 
  • 1 vaso de vino blanco
  • 1 litro de caldo de carne
  • 3 cucharadas de aceite 
  • 1 plato con harina
  • Sal
  • Pimienta
Preparación:
Cortamos los espárragos a media altura, los escaldamos en agua salada hirviendo y los reservamos.
Luego, cortamos el solomillo en filetes poner sal, pimienta y lo pasamos por harina. A continuación, doramos los filetes por ambos lados en una sartén con dos cucharadas de aceite. Cuando estén listos, retiramos el exceso de aceite de la sartén, insertamos el vino y dejamos reducir un poco. Agregamos el caldo reducir.
Por último, ponemos sal y pimienta al gusto e incorporamos los espárragos. Dejamos todo a fuego vivo durante un minuto más. Servimos la carne con la salsa y los espárragos.

Si te ha gustado, AHORA suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...