Ingredientes:
- 1 Solomillo de ternera
- 1 vaso de vino blanco
- 1 litro de caldo de carne
- 3 cucharadas de aceite
- 1 plato con harina
- Sal
- Pimienta
Cortamos los espárragos a media altura, los escaldamos en agua salada hirviendo y los reservamos.
Luego, cortamos el solomillo en filetes poner sal, pimienta y lo pasamos por harina. A continuación, doramos los filetes por ambos lados en una sartén con dos cucharadas de aceite. Cuando estén listos, retiramos el exceso de aceite de la sartén, insertamos el vino y dejamos reducir un poco. Agregamos el caldo reducir.
Por último, ponemos sal y pimienta al gusto e incorporamos los espárragos. Dejamos todo a fuego vivo durante un minuto más. Servimos la carne con la salsa y los espárragos.
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Luego, cortamos el solomillo en filetes poner sal, pimienta y lo pasamos por harina. A continuación, doramos los filetes por ambos lados en una sartén con dos cucharadas de aceite. Cuando estén listos, retiramos el exceso de aceite de la sartén, insertamos el vino y dejamos reducir un poco. Agregamos el caldo reducir.
Por último, ponemos sal y pimienta al gusto e incorporamos los espárragos. Dejamos todo a fuego vivo durante un minuto más. Servimos la carne con la salsa y los espárragos.
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