domingo, 15 de marzo de 2015

LOMO DE TERNERA A LA NARANJA Y LICOR


Ingredientes:
  • 1 lomo de ternera
  • 1/4 taza de aceite
  • 1/2 taza licor de naranja
  • 6 ciruelas negras 
  • 6 naranjas
  • 1 cubito de caldo de carne
  • 1 cucharadita de zumo de limón
  • 1 cucharada de mostaza
  • Sal 
  • Pimienta
Preparación:
Condimentamos la carne con sal y pimienta. Luego la atamos para darle forma y la doramos en el aceite de ambos lados. Agregamos luego licor de naranja y dejamos 2 minutos. Añadimos luego las ciruelas negras ,el zumo de 3 naranjas, el cubito de caldo, zumo de un limón, la mostaza, sal y pimienta.
Cocinamos a fuego suave hasta que la carne este tierna, agregando agua si es necesario. Retiramos la carne de la olla y cocinamos la salsa durante 10 minutos más para que se espese ligeramente.
Pelamos 1 naranja quitando bien la parte blanca y cortándola en gajos. Servimos la carne en rodajas con las ciruelas negras y los gajos de naranja cubierta con salsa caliente.

Si te ha gustado, AHORA suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...