![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgBMqVeoowKxhe-2N5nKNVm-KoYWUyng06nRMvZ13XQwf-fGbg4CUm4_DtxUKQpQiJ_PBvfYSwvrIo5k7rd44UfwoxzHXkVIqCRvHQoaeLisjxMt7hPn_OMLkGF71jvVfxKg9jJzlmCM5Uv/s1600/solomillo+de+cerdo+con+salsa+de+queso.jpg)
Ingredientes:
- 2 solomillo de cerdo
- Aceite
- Sal
- Pimienta de cayena
- Mantequilla
- Queso cremoso
- Nata liquida
- Perejil
Preparación:
Lo primero que vamos a hacer es limpiar los solomillos y embadurnarlos con aceite y sal.
Hecho esto, los introduciremos en el horno, a 180ºC, durante unos 30 minutos.Lo primero que vamos a hacer es limpiar los solomillos y embadurnarlos con aceite y sal.
Para la salsa de queso: En un cazo pequeño, derretimos el queso junto con la nata líquida, una pimienta de cayena, mantequilla y sal. Hervimos a fuego suave durante 5 minutos y, justo al final, añadimos sal al gusto y perejil picado muy fino.
Una vez tengamos los solomillos en su punto, los sacaremos y los colocaremos en una fuente para servir. Salseamos con la salsa de queso y servimos bien caliente.
Si te ha gustado, AHORA suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario