miércoles, 4 de marzo de 2015

SOLOMILLO DE CERDO CON SALSA DE QUESO


Ingredientes:
  • 2 solomillo de cerdo
  • Aceite
  • Sal
  • Pimienta de cayena
  • Mantequilla
  • Queso cremoso
  • Nata liquida
  • Perejil
Preparación:
Lo primero que vamos a hacer es limpiar los solomillos y embadurnarlos con aceite y sal. 
Hecho esto, los introduciremos en el horno, a 180ºC, durante unos 30 minutos.
Para la salsa de queso: En un cazo pequeño, derretimos el queso junto con la nata líquida, una pimienta de cayena, mantequilla y sal. Hervimos a fuego suave durante 5 minutos y, justo al final, añadimos sal al gusto y perejil picado muy fino.
Una vez tengamos los solomillos en su punto, los sacaremos y los colocaremos en una fuente para servir. Salseamos con la salsa de queso y servimos bien caliente.

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