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- 4 lomos de bacalao
- 4 dientes de ajo
- Aceite
Para la crema:
- 250 gr. de judías verdes
- 100 gr. de espinacas
- 2 patatas
- 1 puerro
- Aceite
Salsa:
- 200 gr. aceite
- 2 cucharada de aceituna negra sin semilla
- 1 cucharada de cilandro
- 1 diente de Ajo
Poner en una olla las judias verdes, espinacas, patatas, puerro y aceite, unas ves que la verdura este blanda triturar. Poner en una cazuela el aceite y cuando esté caliente dorar los dientes de ajo y retirarlos, no los vamos a usar, es solo para perfumar el aceite. Dejarlo templar y colocar los lomos encima, con la piel hacia abajo, el aceite tiene que cubrirlos. Los últimos minutos, mientras se va triturando ir añadiendo, muy despacio algo de aceite de la cocción del bacalao. Servir algo de crema, no mucha y en medio el lomo de bacalao. La salsa triturar con un poco de aceite de aceitunas negras, ajo y cilandro, luego rociar el plato.
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