![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhCMYbYGgruTVJsYZirSX2-QkftpVFgFTnI5DJXXWmDF114AASgVecMvEiY0VolA-w0z36OLSz7TsfX1wtQP7ZbVLbaylNd_hbvWqavCioZ2cXl0GRZ3LHZPNKxe05pHJDvxfVolnZ-BLSH/s1600/fresa+con+chocolate+negro+y+blanco.jpg)
Ingredientes:
- 25 fresas
- 300 gr. chocolate fondant
- 150 gr. chocolate blanco
Las fresas lavar y secar muy bien con mucho cuidado y reservar. En un recipiente ponerel chocolate blanco y meter al microonda hasta que se derrita y lo mismo hacer con el chocolate fondant en otro recipiente. Forras una fuente con papel manteca. Toma cada fresa por el tallo y lo sumerges en el chocolate negro quitando el exceso en el recipiente y las dispones en la bandeja forrada. Luego con un tenedor o palillo, sumerges en el chocolate blanco y haces una llovizna sobre las fresas bañadas. Deja reposar y enfriar unos 30 minutos.
Si te ha gustado, AHORA suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario