![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEg2nmm8r-cREoJWUX1Tohz0fmS9CAiPiX-OpK2a2MmYpC1uEhIIzcx3bDKE80e7v-ticzPTRiz3eFvJshu-BbySs8RkWJWJMPwOcP0JY0HLL_tkvTGKUrfuJpt9wL6DYC1jJ7uy7M10SH4i/s1600/ensalada+de+queso+de+cabra+con+vinagreta+de+fresas.jpg)
Ingredientes:
- 300 gr. hojas de lechuga variada
- 3 filetes de pechuga de pollo
- 8 fresas
- 1 rulo pequeño queso de cabra
- 10 nueces peladas
- 70 gr. picatostes
- Vinagreta de fresas
- 1 pizca de sal
Para la vinagreta de fresas:
- 10 fresas
- 1 cucharada de vinagre de manzana
- 1 cucharada de aceite
- 1 cucharada de miel
- 1 pizca de sal
Preparación:
Lavamos las hojas de lechugas y escurrimos bien y reservamos.
Para la vinagreta de fresas: Lavamos las fresas y metemos directamente en el vaso de la batidora añadimos el vinagre, aceite, miel y sal, todo triturar.
Pasamos por la plancha los filetes de pechuga, cuando hayan enfriado troceados.
Seguidamente, disponemos en nuestra ensaladera y en el fondo de la misma unas cucharadas de la vinagreta de fresas, la que esparciremos con ayuda de la cuchara. Una vez tengamos el centro de la ensaladera con la vinagreta dispuesta, añadimos lechugas espolvoreamos de sal, ahora añadiremos las nueces peladas, los filetes de pollo troceados, y las fresas fileteadas, y ponemos el rulo de queso de cabra cortado, finalmente, distribuimos los picatostes, y salseamos con la vinagreta de fresas por toda la ensalada.:
Si te ha gustado, AHORA suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.
Lavamos las hojas de lechugas y escurrimos bien y reservamos.
Para la vinagreta de fresas: Lavamos las fresas y metemos directamente en el vaso de la batidora añadimos el vinagre, aceite, miel y sal, todo triturar.
Pasamos por la plancha los filetes de pechuga, cuando hayan enfriado troceados.
Seguidamente, disponemos en nuestra ensaladera y en el fondo de la misma unas cucharadas de la vinagreta de fresas, la que esparciremos con ayuda de la cuchara. Una vez tengamos el centro de la ensaladera con la vinagreta dispuesta, añadimos lechugas espolvoreamos de sal, ahora añadiremos las nueces peladas, los filetes de pollo troceados, y las fresas fileteadas, y ponemos el rulo de queso de cabra cortado, finalmente, distribuimos los picatostes, y salseamos con la vinagreta de fresas por toda la ensalada.:
Si te ha gustado, AHORA suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario